FOOD SPACE

サービス

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弊社では、厨房・内装・外装すべての打ち合わせを一括で行います。また、新店舗設立向けて必要な資料の作成も承ります。そうすることで、お客様が店舗開発に費やす時間を最小限に抑えることができます。

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    お客様のご要望と弊社の提案を組み合わせた、「コンセプトシート」を作成します。メニュー、店舗内外装イメージ、サービス内容など、様々な視点から新しく作る店舗の骨組みを作ります。

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    新しい店舗の客席数、客単価、回転率などから売上を想定し、資金繰りのシミュレーションを作成致します。店舗を運営する際、どのような経費がいくら必要になってくるのかをご説明することで、OPENから数年後までの利益のイメージを持って頂くことができます。


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    内装・外装・看板・厨房設備…各業者を選定し、取りまとめを行います。打ち合わせも同時に行うことができますので、お客様の負担が少なくなります。また、契約窓口は弊社で一本化致しますので、予算の調整もしやすくなります。

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    新しくお店を始めるには、まず物件を決めなければなりません。良い物件は、不動産屋で公開される前に紹介などで人の手に渡っていることが多いです。FOODSPACEでは、不動産屋と提携し、不動産屋の店頭に出回る前の物件情報を提供します。お客様が望む様々な条件を元に、最適な物件をお探しします。


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施工の際、最適な業者をこちらで選定致します。お客様のご要望と弊社の提案を組み合わせ、限られた予算とスペースの中でお客様にとって最大限の「理想のお店」をお作り致します。

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    お客様のご要望をお聞きした上で、お客様のイメージする店舗コンセプトにあったお店を施工することができる最適なチームを弊社でお作り致します。

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    兼八産業・中古厨房機器販売店のリサイクルヒット双方を利用し、新品・中古の厨房機器を組み合わせて導入することができます。ご予算に応じた、効率の良い厨房設計のご提案を致します。

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    内外装・厨房機器だけでなく、店舗に必要な家具・看板ロゴの作成や看板取り付け・メニューブックの作成も同時に行うことができます。


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店舗で働く人の動線を考慮して厨房機器の配置や内装の設計を行います。そうすることでOPEN後のランニングコストを抑えることができます。

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    店舗設計において従業員の動線の考慮は重要なポイントです。折角良いお店を作っても、満席になった時にお店が回らなければお客様の満足度は低下し、売上ダウンに繋がります。また、動線が悪いと人件費、電気代やガス代などのコストもかさむことになります。

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    厨房図面や内外装図面はもちろん、パースや看板のイメージ、椅子・机の高さのイメージも併せてご提案致します。お客様にとって居心地の良い空間を生み出すだけでなく、効率の良い店舗をつくることで人件費や労力のコストを抑えることができます。


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FOOD SPACEは、「施工をしたらそれで終わり」ではありません。
お客様の「儲かるお店」を実現するため、OPEN後も様々な経営サポートを致します。

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    豊橋・浜松エリアで飲食店に来店するお客様を対象に行う消費者アンケートなど、飲食店の経営に必要なデータを弊社からご提供致します。

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    外食産業に関わるニュースに、NFSが独自分析を加えたものをお客様にご提供致します。お客様がお店を経営される上で参考にして頂くことができます。

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    お客様が経営しているお店をもっと「儲かるお店」にしていくため、FC事業のお手伝いも致します。本部設立、出店者募集、スケジュール管理、契約書の作成などを行います。


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